Я двигаюсь-болит спина( шея, колено и т.д). Что делать?

Пройти тестирование у персонального тренера для выявление двигательных дефицитов. На основании результатов тестов, тренер предложит Вам программу реабилитации с подбором максимально подходящих Вам упражнений.

 Имеет смысл продолжать заниматься персонально с тренером до полного прекращения симптомов. Помните , самое надежное вложение сил, вемени и средств -это вклад в свое здоровье.

Индивидуальные тренировки необходимы, прежде всего тем, кто испытывает боль и дискомфорт во время движений и нуждается в аккуратном и грамотном подходе с учетом всех особенностей здоровья. Это позволит сэкономить Ваше время и добиться максимальных результатов в кратчайшие сроки.

Индивидуальные тренировки более эффективны:

– если Вы имеете свою конкретную цель и задачу, функциональную или эстетическую.

–  не располагаете большим количеством времени и хотите повысить эффективность своих личных тренировок при минимальных временных затратах

– хотите в короткие сроки повысить свои физические показатели ,освоить все базовые принципы безопасной работы с телом, чтобы позже эффективнее заниматься в группе

– любите заниматься в своем ритме, в удобное для Вас время и с полным вниманием тренера

Групповые тренировки начального уровня подходят большинству занимающихся, даже без опыта физической нагрузки. Упражнения или их упрощенные ( усложненные) модификации подбираются тренером таким образом, чтобы они подходили всем. В начальных классах даются подробные и развернутые объяснения всех техник, движений и поз, а так же достаточно времени для их освоения.

Групповые тренировки продолжающего уровня походят для опытных практиков, полностью освоивших базовые позы йоги, дыхательные упражнения и брюшные манипуляции. Пояснений дается мало, только по необходимости, так как занятие проходит в динамическом флоу-режиме.

В целях безопасности и эффективности тренировок, настоятельно рекомендуем осваивать йогу с начального уровня!